Veranstaltungen

Der TTC-Erlangen richtet regelmäßig Tanz-Turniere in den verschiedenen Klassen aus.

Das mittelfränkische Tanzsportwochenende, Bayernpokale, bayerische Meisterschaften und sogar Deutschland-Pokale wurden und werden vom TTC Erlangen ausgerichtet.

Als Veranstaltungsorte dienen unser Clubheim in der Münchener Strasse, der Redoutensaal oder die Heinrich-Lades-Halle. In den beiden letzteren wird meist unsere Ballveranstaltung, der Rot-Weiß-Ball, ausgerichtet, bei dem Sie auch selbst das Tanzbein schwingen können.

Information über die aktuellen Veranstaltungen erhalten Sie natürlich hier oder im Veranstaltungskalender der Erlanger Homepage.

Neben den Turnierveranstaltungen gibt es natürlich auch viele interne Veranstaltungen wie Ausflüge, Workshops oder Mitgliederversammlungen. Diese finden sie in der Rubik "Club-Intern".

Sicher. Stabil. Verlässlich.