HipHop

Donnerstag, 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr bei Dodo im Saal 2

Trainingsimpressionen in unserer Bildergalerie

Zielgruppe:  Teens ab 10 Jahre

Anschlussgruppen:  Ab 16 Jahren, nach Absprache mit dem Trainer, kann in die Anfängergruppe gewechselt werden.

Inhalte für beide Gruppen:

HipHop ist ein Sammelbegriff für Choreographien mit schnellen Schrittfolgen und Stopps, weit schwingenden Bewegungen und kunstvollen Sprüngen. Entstanden ist die Tanzform bei den schwarzen Jugendlichen der NewYorker Bronx.
Für unsere heutige Jugend ist HipHop nicht mehr weg zudenken. Und so „hippen“ und „hoppen“ auch bei uns die Kids zu coolen „Beats“ und aktuellen Charthits.

Hip Hop Anfänger

Mittwoch, 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr bei Dodo im Saal 2

Hier vermittelt unsere Trainer die notwendigen Grundkenntnisse zum Hip Hop. Alle Tanzbegeisterten können einfach bei unserem Training am Donnertag vorbeizuschauen.

Nach Absprache mit dem Trainer, kann in die Fortgeschrittene-Gruppe gewechselt werden

Hip Hop Fortgeschrittene

Mittwoch, 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr bei Dodo im Saal 2

Erlernen von coolen Moves sowie anspruchsvollen Choreographien.

Aktuell Keine

n4">