Kids / Jugend

Kids/Jugend

Fun Dance Gruppen für Kids und Jugend

Weitere Angebote für Kinder und Jugend finden Sie auf unseren HipHop Seiten!

Kindertanz

Freitag, 14.00 Uhr bis 15:00 Uhr bei Oksana Pasternak im Saal 2

Für bewegungsbegeisterte Kinder von 2 bis 6 Jahren.

Spaß an Tanz, Musik und Bewegung!
Wir möchten den Kleinen Spaß an der Bewegung zu kindgerechter Musik vermitteln und Anregungen zur tänzerischen Ausdrucksweise bieten. Mit einfachen, spielerischen Choreographien sollen die Kinder ihren Bewegungsdrang ausleben können.

Kinder, die genauso tanzen wollen wie die "großen" Tänzer, können nach Absprache mit dem Trainer ab 6. Jahre in die Turniervorbereitungsgruppe Kinder wechseln. Wer sich lieber zu aktuellen Hits aus den Charts tanzen möchte ist bei den HipHop Kin/Jun gut aufgehoben.

Turniervorbereitungsgruppe Kinder Standard+Latein (Alter: ~6-8/9)

Freitag, 15.00 Uhr bis 60.00 Uhr bei Oksana Pasternak im Saal 2

Kinder 6 - 9 Jahren mit dem Wunsch nach leistungsorientiertem Standard-/Latein-Training.

Hier lernen die Kinder die Turnierfolgen von Langsamen Walzer, Tango, Quickstep, Chachacha, Rumba und Jive.

Mit Absprache der Trainer wechseln die Kinder in die Turniergruppe Junioren/Jugend Latein und/oder Turniergruppe Junioren/Jugend Standard.

Turniervorbereitungsgruppe Junioren Standard+Latein (Alter: ~9-12)

Freitag, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr bei Oksana Pasternak im Saal 2

Kinder und Jugendliche von 9 - 12 Jahren mit dem Wunsch nach leistungsorientiertem Standard-/Latein-Training.

Turniergruppe Junioren/Jugend Latein

Freitag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr Turniervorbereitungstraining bei Oksana Pasternak im Saal 2
Dienstag, 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr bei Marina Scharin und Markus Heffner im Saal 2

Kinder und Jugendliche, die die tänzerischen Grundlagen des latein-amerikanischen Tanzens bereits beherrschen und auf Turniere hintrainieren wollen.

Turnierfolgen für die D/C-Klasse, Fuß-, Rhythmus- und Führungstechnik

Bei Erreichen der Altersgrenze zu den Erwachsenen wechseln die Tänzerinnen und Tänzer in die entsprechende Turniergruppe für Lateinturniertanz.

Turniergruppe Junioren/Jugend Standard

Mittwoch, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr Turniervorbereitungstraining bei Marc Schuck im Saal 1
Mittwoch, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr bei Marc Schuck im Saal 1

Kinder und Jugendliche, die die tänzerischen Grundlagen des Standard Tanzens bereits beherrschen und auf Turniere hin trainieren wollen.

Turnierfolgen für die D/C-Klasse, Fuß-, Führungs- und Rhythmustechniken.

Bei Erreichen der Altersgrenze zu den Erwachsenen wechseln die Tänzerinnen und Tänzer in die entsprechende Turniergruppe für Standardturniertanz.