Standard- / Lateinshows

Sie möchten etwas Besonderes?

Unserer Standard- und Lateinpaare bieten ihnen „Themen-Shows” mit mehr oder weniger Paaren je nach Platz und Wunsch an. Die Shows können bei rechtzeitiger Anfrage auch nach Bedarf aus den 5 Standard- und Lateinamerikanischen Tänze zusammengestellt werden.

Kontakt: show_std_lat@ttc-erlangen.de

Folgende Themenshow stehen momentan zur Verfügung:

Café Latino: Cha Cha Cha, Rhumba und Samba!

Dauer: ca. 20 Minuten + Zugabe

Erleben Sie rund 20 Minuten ein Tanzfeuerwerk lateinamerikanischer Tänze! Hochklassige Paare des Tanz- Turnierclub Erlangen laden Sie ein ins "Café Latino" und zeigen im Rahmen Ihrer Show die große Bandbreite aller fünf Lateintänze. Einzeln und als Gruppe bringen dieDamen und Herren in glamourösen Outfits Samba, ChaCha, Rumba, Paso Doble und Jive aufs Parkett. Und wem die Show gefallen hat, bekommt als Dessert selbstverständlich eine rhythmische Zugabe!

Standard- / Lateinshow

Bildquellen: Harald Sippel und Martin Wiegel.

Impressionen von Winterball 2011

Standard- / Lateinshow Standard- / Lateinshow