Salsa

TTC goes SALSA
mit Danceinstructor Fidel P.

Salsa - bekannt als feuriger, temperamentvoller und erotischer Tanz, ist ein Paartanz afrolateinamerikanischen Ursprungs, der relativ schnell zu erlernen ist und seine leicht kombinierbaren Schritte und Drehungen allgemein immer größerer Beliebtheit erfreut.

Hier findet ihr die Infos in aller Kürze:

• Workshop Beginner?:  Im Anfängerworkshop lernt ihr die wichtigsten Schritte (Basics und einfache Figuren). Der Einstieg ist jederzeit möglich, auch ohne Vorkenntnisse.
  • Workshop Advanced?:  Für fortgeschrittene Salseritas und Salseros bieten wir im Advanced-Workshop anspruchsvollere Figuren an. Grundkenntnisse sind hier ein absolutes Muss.
  • Hochschulsport?:  Im Rahmen einer Kooperation mit dem allgemeinen Hochschulsport bieten wir einen Salsakurs für Anfänger/Fortgeschrittene an.
    Weitere Informationen hierüber findet ihr über diesen Link: Hochschulsport
  • Anmeldung?:  Ist nicht erforderlich, ebenso keine Clubmitgliedschaft.
  • Ohne TanzpartnerIn?:  Einfach mal vorbeischauen!
  • Kosten?:  Kurshonorar pro Person: 4 € pro Kurs (3 € für Schüler und Studenten). Mitglieder des TTC-Erlangen besuchen diesen Kurs kostenlos.
  • Termin?:  Die Termine werden hier bekannt gegeben.
  • Schuhe?:  Bequeme, saubere Turnschuhe oder Tanzschuhe sollten es schon sein (Keine Straßenschuhe).
  • Kontakt?:  Schreibt eure Fragen und Anregungen einfach an salsa@ttc-erlangen.de oder ruft an unter (0163) 68 00 378.
  • Newsletter?:  Schreibt eine kurze Mail an salsa@ttc-erlangen.de mit dem Betreff: Newsletter an-/abmelden.

Wer sich über die Entstehungsgeschichte des Salsa noch weiter informieren will, wird hier schnell fündig: Wikipedia: Salsa (Tanz)

Wir freuen uns auf euer Kommen.
Hasta luego,
Fidel

Die Termine: Die Salsaworkshops findet immer Sonntags von 15.30 - 16.30 (Salsa I) und 16.30 - 17.30 (Salsa II) Uhr statt. Ausnahmen werden hier veröffentlicht und im Newsletter verteilt.