Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269 oder auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa
Freitag, 20.15 - 22.00

Ein Einstieg ist für jeden und zu jeder Zeit möglich - ohne Vorkenntnisse. Die Gruppe entspricht einem Anfänger- oder Fortgeschrittenenkurs.
Die Teilnehmer lernen in dieser Gruppe Grundschritte und einfache Figuren. Außerdem werden erste Informationen zu korrekter Haltung und Technik gegeben. Es werden die Standardtänze (Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox und Quickstep), die lateinamerikanischen Tänze (Samba, ChaChaCha, Rumba und Jive) sowie Discofox unterrichtet.
In Absprache mit dem Trainer wechseln die Tänzer zur Gruppe Breiten- / Freizeitsport oder in die D/C-Turniergruppe für Latein und/oder Standard.