Der TTC bietet Training für alle Startklassen in Standard an. Um ein den Fähigkeiten angepasstes Training anbieten zu können, gibt es hierfür drei Trainingsgruppen.

Freitag, 14:30- 15:15
Freitag, 15:15- 16.00
Freitag, 15.00 - 16.00
Saal 1

Weitere Informationen zu Voraussetzung und Trainingszielen finden sich unter den einzelnen Überschriften der Gruppen.

nappydancers®

Tanzen für Kinder von etwa 20 bis 40 Monaten – immer gemeinsam mit Mama oder Papa.
Mit der auf das Alter abgestimmten nappydancers®Musik fördern die Kurse die glückliche und gesunde Entwicklung von Kleinkindern. Bewegungsschule, Tänze und Musik beziehen die Begleitperson aktiv mit ein.

Turniervorbereitung Kinder

Kinder zwischen 6 - 9 Jahren mit dem Wunsch nach leistungsorientiertem Standard-/Latein-Training
Hier lernen die Kinder die Turnierfolgen im Langsamen Walzer, Tango, Quickstep, Chachacha, Rumba und Jive.
Mit Absprache der Trainer wechseln die Kinder in die Turniervorbereitung Junioren Standard und/oder die Turniervorbereitung Junioren Latein.