Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269 oder auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Harald und Anja Dormann unter den Top 5 bei der Weltmeisterschaft

Am 18. Oktober 2018 ließen Harald und Anja Dormann im TTC Erlangen die Champagnerkorken knallen – aus gutem Grund. Denn wenige Tage zuvor hatten sie bei der Weltmeisterschaft im spanischen Bilbao das Turnier ihres Lebens getanzt.

Kai Schweiger und Julia Ziaja gewinnen die Jugend B-Standard

Die neue Jugendarbeit im TTC Erlangen zeigt erneut Erfolg: Denn am 29. September 2018 kamen gleich zwei Paare bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften im Savoy München unter die besten Teilnehmer.

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC-Erlangen,

es ist so weit! Die Vorbereitungen für den diesjährigen Tanz in den Herbst laufen auf Hochtouren. Aber was ist ein Herbstball ohne Euch? Nichts! Deshalb möchten wir Euch ganz herzlich dazu einladen, am Samstag, den 27. Oktober 2018 im Clubheim des TTC Erlangen mit uns in den Herbst zu tanzen.

Erlanger Paare überzeugen auf den German Open Championships

Nach eineinhalb Jahren Turnierpause kehrten Harald und Anja Dormann vom TTC Erlangen auf die Tanzfläche zurück – und das bei keinem geringeren Turnier als den German Open Championships (GOC) in Stuttgart. Auch Anissia Enes und Marcel Hammrich gingen bei diesem weltbekannten Turnier an den Start.