Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269 oder auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Paare des TTC Erlangen tanzen vorne mit

Die Bayerischen Meisterschaften, die am 2. und 3. Februar 2019 in Rosenheim und Augsburg stattfanden, gehen in die Geschichtsbücher des TTC Erlangens ein: Denn von Kindern, Junioren und der Jugend bis hin zu den Senioren erzielten die Lateinpaare fulminante Ergebnisse.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere konnte bei der X-Mas-Party am 14.12.2018 nicht dabei sein, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte dieses Jahr schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn des Jahres 2018, auch im Jahr 2019 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

wie schon per Infomail verschickt, findet am Freitag 14.12.2018 ab 18:00 Uhr im Aufenthaltsraum und im großen Saal im Clubheim des TTC eine X-Mas-Party statt.

Ein Bericht aus dem Frankenfernsehen vom 20.11.2018. Harald und Anja Dormann erzählen, was Turniertanzsport mit all seinen Höhen und Tiefen für sie bedeutet: