Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Absage der Mitgliederversammlung am 27.03.2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der von der Bayerischen Staatsregierung ab dem 21.03.2020 angeordneten Ausgangssperre, wird die Mitgliederversammlung am 27.03.2020 abgesagt. Bitte gebt diese Information an alle Mitglieder weiter.

Da nicht abzusehen ist, wie sich die Lage entwickelt, bestimmen wir noch keinen neuen Termin, sondern werden rechtzeitig unter Bekanntgabe der Tagesordnung neu einladen.

Wir bitten alle, sich an die Einschränkungen zu halten! Nur so kann erreicht werden, dass die Lage nicht noch dramatischer wird, als erwartet und sich hoffentlich schneller normalisiert.

Bleibt gesund!

Eurer Vorstand
TTC Erlangen e. V.

Komplette Schließung der Clubräume

Liebe Mitglieder,

aufgrund des ausgerufenen Katastrophenfalls durch die Bayrische Staatsregierung und der damit verbundenen Verfügung, die Sportstätten zu schließen, sind die Räume des TTC Erlangen ab Dienstag, den 17.03.2020 bis zum 19.04.2020 geschlossen. Das Betreten unseres Clubheims ist in diesem Zeitraum untersagt!!!

Vermeidet soziale Kontakte und bleibt gesund!

Einstellung des Trainingsbetriebs wegen aktueller Entwicklungen!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und Entscheidungen der Politik haben auch wir uns entschlossen, den Trainingsbetrieb ab dem 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien einzustellen. Hierbei orientieren wir uns an den Schließungen der Schulen.

Im Sinne der Strategie der Gesundheitsbehörden, den Verlauf der Pandemie möglichst zu verlangsamen, haben wir uns zu dieser Maßnahme entschlossen und wollen damit unsere gesellschaftliche Verantwortung wahrnehmen. Mit dieser Entscheidung liegen wir auf einer Linie mit LTVB, DTV und BLSV.

Mittelfränkisches Tanzsportwochenende Hauptgruppe abgesagt!

Am 11.03.2020 hat das Präsidium des LTVB auf Grundlage der aktuellen Entwicklung und der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts zur Durchführung von Veranstaltungen beschlossen, ALLE seine Veranstaltungen bis zum 18.04.2020 abzusagen bzw. zu verschieben.

Dies betrifft auch das Mittelfränkisches Tanzsportwochenende (Bayernpokal) am 21. März im TTC Erlangen. Ob und wann das Turnier nachgeholt wird, steht derzeit nicht fest.