Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere hat vor Weihnachten keine Zeit für die vielen Weihnachtsfeiern, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte vor Weihnachten schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn der letzten zwei Jahre, auch im Jahr 2020 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.

Senioren-Lateinpaar holt den ersten Platz für den TTC Erlangen

Königsbrunn, Fürth, Unterschleißheim, München, Rosenheim und Roth – was verbindet diese Orte miteinander? Es sind alles Austragungsorte der Bayernpokal-Turnierserie 2019 der Senioren in den lateinamerikanischen Tänzen. Für den TTC Erlangen waren Sven Tutsch und Isabell Schuck unterwegs und haben Punkte und Platzierungen gesammelt.

The Passion beim Sportakulum

Seit vielen Jahren findet das Sportakulum in Erlangen statt. Der TTC Erlangen ist dieses Jahr mit dabei und freut sich am 15. November 2019 ab 19 Uhr über zahlreiche Zuschauer in der Emmy-Noether-Sporthalle.

MTW Weihnachtsschuh 2019 SEN I-III B-S Standard und SEN I-II B/A Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 30.11.2019 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.