Zumba- und Practise-Event für alle Mitglieder und Freunde

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

am Sonntag 26.05.2019 veranstaltet die Initiative "Wir gestalten den Verein" ein gemeinsames Zumba- und Practise-Event.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere konnte bei der X-Mas-Party am 14.12.2018 nicht dabei sein, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte dieses Jahr schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn des Jahres 2018, auch im Jahr 2019 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

wie schon per Infomail verschickt, findet am Freitag 14.12.2018 ab 18:00 Uhr im Aufenthaltsraum und im großen Saal im Clubheim des TTC eine X-Mas-Party statt.

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC Erlangen,

Willkommen auf der neuen Homepage des TTC Erlangen!

Nach einer längeren Vorbereitungsphase steht nun die neue Homepage des TTC Erlangen zur Verfügung. Auf der Seite findet ihr Infos über das Angebot des Clubs, über den Club selbst, über Veranstaltungen, die im Club stattfinden und ebenso alle wichtigen Infos rund um die Turniere, die der Verein jedes Jahr veranstaltet.

Obwohl die Inhalte mehrmals überprüft wurden, kann uns hier und da noch der Fehlerteufel einen Streich gespielt haben. Dann würden wir euch bitten, uns dies einfach über das Kontaktformular (Betreff: Homepage-Änderungen) zu melden. Auch sind weitere Hinweise und Anregungen jederzeit willkommen.

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den neuen Seiten!
Das Homepage-Team: Vicky, Frank, Martin und Karl-Heinz