Zumba- und Practise-Event für alle Mitglieder und Freunde

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

am Sonntag 26.05.2019 veranstaltet die Initiative "Wir gestalten den Verein" ein gemeinsames Zumba- und Practise-Event.

Mitttelfränkisches Tanzsportwochenende Senioren

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 11.05.2019 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

Mitttelfränkisches Tanzsportwochenende Hauptgruppe (Bayernpokal)

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 16.03.2019 geplant.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere konnte bei der X-Mas-Party am 14.12.2018 nicht dabei sein, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte dieses Jahr schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn des Jahres 2018, auch im Jahr 2019 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.