Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere konnte bei der X-Mas-Party am 14.12.2018 nicht dabei sein, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte dieses Jahr schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn des Jahres 2018, auch im Jahr 2019 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

wie schon per Infomail verschickt, findet am Freitag 14.12.2018 ab 18:00 Uhr im Aufenthaltsraum und im großen Saal im Clubheim des TTC eine X-Mas-Party statt.

Gelungener Jubiläumsball

Rund 140 Gäste erlebten einen unterhaltsamen Abend beim zehnten Tanz in den Herbst, der am 27. Oktober 2018 in den Clubräumen des TTC Erlangen stattfand.

MTW Weihnachtsschuh 2018 SEN I-III B-S Standard und SEN I-II B/A Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 01.12.2018 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.