Mittelfränkisches Tanzsportwochenende Hauptgruppe abgesagt!

Am 11.03.2020 hat das Präsidium des LTVB auf Grundlage der aktuellen Entwicklung und der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts zur Durchführung von Veranstaltungen beschlossen, ALLE seine Veranstaltungen bis zum 18.04.2020 abzusagen bzw. zu verschieben.

Dies betrifft auch das Mittelfränkisches Tanzsportwochenende (Bayernpokal) am 21. März im TTC Erlangen. Ob und wann das Turnier nachgeholt wird, steht derzeit nicht fest.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere hat vor Weihnachten keine Zeit für die vielen Weihnachtsfeiern, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte vor Weihnachten schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn der letzten zwei Jahre, auch im Jahr 2020 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.