MTW Weihnachtsschuh 2019 SEN I-III B-S Standard und SEN I-II B/A Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 30.11.2019 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

Der diesjährige Herbstball der Freizeitgemeinschaft Siemens Erlangen findet am Samstag, 09. November 2019 um 20 Uhr (Einlass 19.00 Uhr) in der Heinrich-Lades-Halle statt.

Es erwartet Sie im Saal das Gloria Sextett mit Tanzmusik, im Foyer spielt die Show- und Partyband Jump5 Pop und Rock. In diesem Jahr haben wir für Sie Valeria und Marco Gonzalez (Los Morenos) für die beiden Tango Argentino Tanzworkshops im kleinen Saal gebucht.

Zumba- und Practise-Event für alle Mitglieder und Freunde

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

am Sonntag 26.05.2019 veranstaltet die Initiative "Wir gestalten den Verein" ein gemeinsames Zumba- und Practise-Event.

Mitttelfränkisches Tanzsportwochenende Senioren

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 11.05.2019 geplant.