Liebe Mitglieder und Freunde des TTC-Erlangen,

es ist so weit! Die Vorbereitungen für den diesjährigen Tanz in den Herbst laufen auf Hochtouren. Aber was ist ein Herbstball ohne Euch? Nichts! Deshalb möchten wir Euch ganz herzlich dazu einladen, am Samstag, den 27. Oktober 2018 im Clubheim des TTC Erlangen mit uns in den Herbst zu tanzen.

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC-Erlangen,

auch in diesem Jahr findet unser Tanz in den Herbst statt.

Termin ist Samstag 27. Oktober 2018.
Einlass ab 18:00 Uhr, Beginn 19:00 Uhr

Alle weiteren Infos zu Anmeldung etc. folgen.

Euer Orga-Team TidH

MTW Mai 2018 Senioren II/III D/C/B/A/S STD/LAT

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 19.05.2018 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC Erlangen,

Willkommen auf der neuen Homepage des TTC Erlangen!

Nach einer längeren Vorbereitungsphase steht nun die neue Homepage des TTC Erlangen zur Verfügung. Auf der Seite findet ihr Infos über das Angebot des Clubs, über den Club selbst, über Veranstaltungen, die im Club stattfinden und ebenso alle wichtigen Infos rund um die Turniere, die der Verein jedes Jahr veranstaltet.

Obwohl die Inhalte mehrmals überprüft wurden, kann uns hier und da noch der Fehlerteufel einen Streich gespielt haben. Dann würden wir euch bitten, uns dies einfach über das Kontaktformular (Betreff: Homepage-Änderungen) zu melden. Auch sind weitere Hinweise und Anregungen jederzeit willkommen.

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den neuen Seiten!
Das Homepage-Team: Vicky, Frank, Martin und Karl-Heinz