Mitttelfränkisches Tanzsportwochenende Senioren

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 11.05.2019 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

Mitttelfränkisches Tanzsportwochenende Hauptgruppe (Bayernpokal)

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 16.03.2019 geplant.

MTW Weihnachtsschuh 2018 SEN I-III B-S Standard und SEN I-II B/A Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 01.12.2018 geplant.

Der diesjährige Herbstball der Freizeitgemeinschaft Siemens Erlangen findet am Samstag, 10. November 2018 um 20 Uhr (Einlass 19.00 Uhr) statt.

Auch in diesem Jahr wird die Klaus-Hörmann-Galaband im großen Saal und die Show- und Partyband Jump5 im Foyer spielen. Auch die Flybar ist wieder dabei.