MTW Mai 2018 Senioren II/III D/C/B/A/S STD/LAT

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 19.05.2018 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

MTW Hauptgruppe (Bayernpokal) HGR I+II B/A STD/LAT

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 10.03.2018 geplant.

MTW Weihnachtsschuh SEN I-III B-S Standard, SEN I-II B/A Latein und SEN I S Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 02.12.2017 geplant.

Showtanzgruppe The Passion

140 Gäste tanzen bis nach Mitternacht

Walzerklänge, heiße Latino-Rhythmen und viel Platz zum selber Tanzen: Der Tanz in den Herbst am 30. September 2017 im TTC Erlangen war wieder eine rundum gelungene Veranstaltung.