MTW Weihnachtsschuh 2018 SEN I-III B-S Standard, SEN I-II B/A Latein und SEN I S Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 01.12.2018 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

Der diesjährige Herbstball der Freizeitgemeinschaft Siemens Erlangen findet am Samstag, 10. November 2018 um 20 Uhr (Einlass 19.00 Uhr) statt.

Auch in diesem Jahr wird die Klaus-Hörmann-Galaband im großen Saal und die Show- und Partyband Jump5 im Foyer spielen. Auch die Flybar ist wieder dabei.

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC-Erlangen,

es ist so weit! Die Vorbereitungen für den diesjährigen Tanz in den Herbst laufen auf Hochtouren. Aber was ist ein Herbstball ohne Euch? Nichts! Deshalb möchten wir Euch ganz herzlich dazu einladen, am Samstag, den 27. Oktober 2018 im Clubheim des TTC Erlangen mit uns in den Herbst zu tanzen.

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC-Erlangen,

auch in diesem Jahr findet unser Tanz in den Herbst statt.

Termin ist Samstag 27. Oktober 2018.
Einlass ab 18:00 Uhr, Beginn 19:00 Uhr

Alle weiteren Infos zu Anmeldung etc. folgen.

Euer Orga-Team TidH