Der TTC bietet Training für alle Startklassen in Latein an. Um ein den Fähigkeiten angepasstes Training anbieten zu können, gibt es hierfür zwei Trainingsgruppen.

Donnerstag, 18.30 - 20.00
Donnerstag, 20.15 - 21.45

Weitere Informationen zu Voraussetzung und Trainingszielen finden sich unter den einzelnen Überschriften der Gruppen.

Turniertraining D/C

Tänzer mit Vorkenntnissen auf D/C-Niveau mit Ambitionen zum Turniertanz und alle D-Klasse oder C-Klasse Turniertänzer
Fußtechnik, Körperlinien, Rhythmus- und Führungstechniken, Figurentraining D/C
Mit dem Aufstieg in die B-Klasse oder nach Absprache mit den Trainern kann in das Turniertraining B/A/S gewechselt werden.

Turniertraining B/A/S

Die Gruppe ist für alle Turniertänzer der B/A/S-Klasse.
Basictraining und hochklassige Technik, Turnierfolgen B-S, Körperaufbau, Rhythmus, Führung und Musikalität