Sonntag, 15.30 - 16.30
Fiedel P.
Sonntag, 16.30 - 17.30
Fiedel P.

Salsa - bekannt als feuriger, temperamentvoller und erotischer Tanz - ist ein Paartanz afrolateinamerikanischen Ursprungs, der relativ schnell zu erlernen ist und seine leicht kombinierbaren Schritte und Drehungen sich allgemein immer größerer Beliebtheit erfreuen.

Es gibt Workshops sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. Für den Workshop für Fortgeschrittene sind Grundkenntnisse ein absolutes Muss. Teilnehmen kann jeder ohne vorherige Anmeldung; es wird keine Mitgliedschaft im TTC benötigt.
Anfängerworkshop: Im Anfängerworkshop lernt ihr die wichtigsten Schritte (Basics und einfache Figuren).
Fortgeschrittenenworkshop: Für fortgeschrittene Salseritas und Salseros bieten wir im Advanced-Workshop anspruchsvollere Figuren an.
Kursgebühren:
Kurshonorar pro Person: 4 € pro Kurs (3 € für Schüler und Studenten). Mitglieder des TTC Erlangen besuchen diesen Kurs kostenlos.
Kontakt:
Schreibt eure Fragen und Anregungen einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ruft an unter (0163) 68 00 378. Für den Newsletter schreibt eine kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff: Newsletter an-/abmelden.
Sonstige Hinweise:
Du kannst gerne ohne Tanzpartner vorbeikommen. Zum Tanzen sollten bequeme, saubere Turnschuhe oder Tanzschuhe mitgebracht werden (keine Straßenschuhe).

Wir freuen uns auf euer Kommen.
Hasta luego,
Fidel