Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269 oder auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Paare des Tanz-Turnier-Clubs Erlangen erobern die Treppchen in Berlin und Unterschleißheim

Während die meisten im Schwimmbad Abkühlung suchen, schwitzen die Tanzpaare des TTC Erlangen freiwillig auf dem Turnierparkett. Das sich die Entbehrung lohnt, zeigen die Ergebnisse bei den Oberbayerischen Pfingstturnieren in Unterschleißheim und beim Summer Dance Festival in Berlin.

Viele Treppchenplätze für TTC-Paare

Hessen tanzt - der TTC Erlangen erst recht: Beim weltgrößten Amateurturnier in Frankfurt/Main erreichten die Erlanger Paare hervorragende Ergebnisse!

Latein- und Standardpaare gewinnen Turniere in Masserberg und Königsbrunn

Hervorragende Ergebnisse ertanzten sich zwei Seniorenpaare des TTC Erlangen am letzten Aprilwochenende: Sowohl Harald Huber und Bettina Bunk als auch Sven Tutsch und Isabell Schuck holten sich mehrere Goldmedaillen.

Alois Rother und Karen Meißner weiterhin erfolgreich

Sie tanzen erst seit zwei Monaten zusammen und ihre Erfolgssträhne geht weiter: Alois Rother und Karen Meißner holen beim Neckar-Alb-Tanzfestival Gold und Silber.