Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269 oder auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Alois Rother und Karen Meißner weiterhin erfolgreich

Sie tanzen erst seit zwei Monaten zusammen und ihre Erfolgssträhne geht weiter: Alois Rother und Karen Meißner holen beim Neckar-Alb-Tanzfestival Gold und Silber.

Peter Janzen und Lilien Wilhelm werden Vizemeister in Bad Aibling

Die Vizemeister amtierenden bayerischen Vizemeister sind seit 23. Februar 2019 auch das zweitbeste Juniorenpaar aus ganz Deutschland: Denn Peter Janzen und Lilien Wilhelm vom TTC Erlangen ertanzten sich auf den nationalen Meisterschaften in Bad Aibling Silber.

Paare des TTC Erlangen tanzen vorne mit

Die Bayerischen Meisterschaften, die am 2. und 3. Februar 2019 in Rosenheim und Augsburg stattfanden, gehen in die Geschichtsbücher des TTC Erlangens ein: Denn von Kindern, Junioren und der Jugend bis hin zu den Senioren erzielten die Lateinpaare fulminante Ergebnisse.

Ein Bericht aus dem Frankenfernsehen vom 20.11.2018. Harald und Anja Dormann erzählen, was Turniertanzsport mit all seinen Höhen und Tiefen für sie bedeutet: