Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Kinder- und Jugendlateinpaare gehören zu den Besten Bayerns

Dass die jüngsten Turniertanzpaare des TTC Erlangen fleißig und ehrgeizig sind, hat sich in den vergangenen Jahren bereits gezeigt. Auf der Landesmeisterschaft Kinder/Junioren/Jugend Latein in Unterschleißheim zeigten sie erneut, dass sie zu den besten in Bayern gehören.

Senioren-Lateinpaar holt den ersten Platz für den TTC Erlangen

Königsbrunn, Fürth, Unterschleißheim, München, Rosenheim und Roth – was verbindet diese Orte miteinander? Es sind alles Austragungsorte der Bayernpokal-Turnierserie 2019 der Senioren in den lateinamerikanischen Tänzen. Für den TTC Erlangen waren Sven Tutsch und Isabell Schuck unterwegs und haben Punkte und Platzierungen gesammelt.

Fulminanter Auftritt beim Franken-Dance-Festival 2019

Wie jedes Jahr lockte das Franken-Dance-Festival mehrere hundert Tanzpaare aus Deutschland und den Nachbarländern nach Roth. Natürlich fehlten auch die Paare des Tanz Turnier Club Erlangen nicht – und zeigten allen Konkurrenten, wer die Medaillen verdient hat.

Paare des Tanz-Turnier-Clubs Erlangen unter den Besten in Deutschland

Wochenlanges Training, brennende Füße und mentale Vorbereitung: Die Mühen der Jugend- und Juniorenpaare aus der Standardsektion des TTC Erlangen haben sich Ende September und Anfang Oktober 2019 ausgezahlt. Denn zu Buche stehen nun fünf Bayerische Meistertitel und ein Vizemeistertitel bei der Deutschen Meisterschaft.