Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269 oder auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Paare des TTC Erlangen tanzen vorne mit

Die Bayerischen Meisterschaften, die am 2. und 3. Februar 2019 in Rosenheim und Augsburg stattfanden, gehen in die Geschichtsbücher des TTC Erlangens ein: Denn von Kindern, Junioren und der Jugend bis hin zu den Senioren erzielten die Lateinpaare fulminante Ergebnisse.

Ein Bericht aus dem Frankenfernsehen vom 20.11.2018. Harald und Anja Dormann erzählen, was Turniertanzsport mit all seinen Höhen und Tiefen für sie bedeutet:

TTC-Jugendpaare holen zwei Bayernpokale

Die Lateinpaare des TTC-Erlangen waren wieder in ganz Deutschland unterwegs, um ihr Können unter Beweis zu stellen. Und dies mit Erfolg.

Harald und Anja Dormann unter den Top 5 bei der Weltmeisterschaft

Am 18. Oktober 2018 ließen Harald und Anja Dormann im TTC Erlangen die Champagnerkorken knallen – aus gutem Grund. Denn wenige Tage zuvor hatten sie bei der Weltmeisterschaft im spanischen Bilbao das Turnier ihres Lebens getanzt.