Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Jugend / Junioren
    Turniertanz Jugend / Junioren
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Fulminanter Auftritt beim Franken-Dance-Festival 2019

Wie jedes Jahr lockte das Franken-Dance-Festival mehrere hundert Tanzpaare aus Deutschland und den Nachbarländern nach Roth. Natürlich fehlten auch die Paare des Tanz Turnier Club Erlangen nicht – und zeigten allen Konkurrenten, wer die Medaillen verdient hat.

Paare des Tanz-Turnier-Clubs Erlangen unter den Besten in Deutschland

Wochenlanges Training, brennende Füße und mentale Vorbereitung: Die Mühen der Jugend- und Juniorenpaare aus der Standardsektion des TTC Erlangen haben sich Ende September und Anfang Oktober 2019 ausgezahlt. Denn zu Buche stehen nun fünf Bayerische Meistertitel und ein Vizemeistertitel bei der Deutschen Meisterschaft.

Paare des Tanz-Turnier-Clubs Erlangen erobern die Treppchen in Berlin und Unterschleißheim

Während die meisten im Schwimmbad Abkühlung suchen, schwitzen die Tanzpaare des TTC Erlangen freiwillig auf dem Turnierparkett. Das sich die Entbehrung lohnt, zeigen die Ergebnisse bei den Oberbayerischen Pfingstturnieren in Unterschleißheim und beim Summer Dance Festival in Berlin.

Viele Treppchenplätze für TTC-Paare

Hessen tanzt - der TTC Erlangen erst recht: Beim weltgrößten Amateurturnier in Frankfurt/Main erreichten die Erlanger Paare hervorragende Ergebnisse!