Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Bundestrainer Horst Beer gibt Workshop im TTC Erlangen

Was Joachim Löw im Fußball ist, ist Horst Beer im Leistungssport Lateintanz. Entsprechend groß war die Freude, als der Bundestrainer am 13. Mai 2019 einen Workshop im TTC Erlangen gab.

TTC Erlangen unterstützt Schulprojekt

Eine abwechslungsreiche Lektion im Standard- und Lateintanzen erhielten die Schüler des Gymnasium Höchstadt: Marius Iepure unterrichtete drei Wochen etwa 80 Schüler und Schülerinnen.

Spitzentrainer zu Gast

Viel tanzen, viel üben, aber auch jede Menge Spaß: Das Halloween Dance Camp von 28. Oktober bis 1. November 2018 im TTC Erlangen war ein voller Erfolg.